A CAMBAXIRRA MÁGICA

           Queria ser como o Garrincha
            Desafiar a estrita técnica em
                                                         /  favor do
             Milagre
             O chilro da cambaxirra continua
                                              / os telhados
            as vergas marrons que unem
                                                             / todas as
            roças do Mundo

            Bela é a chuva de estrelas na Noite
            e o lençol das Dunas ___sem-
                                 /  pre partindo sempre se
                                               / despedindo

            entoadas pelo vento
            deixando acesa a prata das Viagens...
            No meio da Passagem as Gaivotas
                          / Vivem
            e um V de Deus unindo Nossos
                                          /  Voos de Borboleta 

             Interirando-nos nossa Sombra
                                                      / na Luz...
             Sendo esteio de todos os Caminhos 
             Gesto-Símbolo
             mas, com sentir...___de Todos
                          /  os Outros !...

              À Tijuca há árvores com ervas-
                              /  de-passarinho
              ___ e a orquídea lava o rosto no
                                                  /  Sol 
             ___ ao céu de perfumes !...___
             __é uma Bacia sem Água. Grata.
             ( pela Imagem viajamos pelo
                                               / Universo !...)

              É a Vida __ só ela !__ que nos
                            / torna Gigantes
              ( pelo Vento do Amor ! )
               ___ é só dar uma Chance !...

               As pernas plantadas no azul
                             / entre luzes ao Universo  

               Completam

               ___ Existente Essência !...___ 


                        FOTO

         V da Profundidade
         ( A "Sombra" do Fotógrafo...)
            Jorge Sunny


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251394