REFLEXÃO SOBRE A VIDA
O que seria a vida?
Olhares, gestos, gostos, sentimentos?
Eu te olho, mas na realidade não te vejo.
Eu te digo, mas não sei o que quero expressar.
Eu te provo, mas não sei o que sinto.
O que é o gostar, o amar e o sentir?
Mundos paralelos, pensamentos realmente virtuais.
Sociedades nos forçam a aceitar, a sentir.
Não sei mais se eu quero, mas sempre nos fazem querer.
Luto por minhas ideias e ideais, mas será que eles valem algo realmente?
Vivo mas já não sei mais se vale a pena viver.
Mostre-me, e saberei....
Ame-me, e viverei....