Nossa estrela

Lá no Céu

existe uma estrela

que nos une

e por nós fica sempre a iluminar

Não importa as adversidades

ela une

o que o tempo e a distancia

pensam que ficam a afastar

Se amor existe

eu diria

ah, uma estrela entre nós brilha

e os nossos corações fica a guiar