Como nos transformamos em heróis ?

O que devemos fazer para ser super heróis ?

Ter super poderes ?

Ter força ?

Ter coragem ?

Ter nobreza ?

Ter coração ?

Seguir à risca o que dizia o profeta Zaratustra ?

Os filmes de cinema ?

Livros, revistas, gibis, games ?

Ou seriados de televisão ?

Então, o que fazer ?

Alguma dica ?

Não, não sei não...

Mas, talvez, o primeiro passo

seja espantar o medo

e confiar em Deus e em si...

que o resto vem como consequencia

de muito esforço e dedicação