Ávida
Ávida
Por Vander Lima Silva de Góis
A vida muda,
A vida rima,
A vida permanece,
A vida enaltece,
A vida passa,
A vida cresce,
Há vida...
A vida vinda,
A vida ida,
A vida chã,
A vida pã,
A vida rompe,
A vida rente,
Ah vida!
A vida cósmica,
A vida dialógica,
A vida mãe,
A vida põe,
A vida que se sente,
A vida presente...
Ávida!