FILOSOFANDO:- A VIDA
A VIDA ( filosofando)
A vida é uma inconstante,
Constante.
Nos trazendo, sempre,
Surpresas.
Alegres, tristes,
Constantemente.
É como um barquinho,
Navegando, a céu aberto,
E em meio a tempestades,
Que surgem.
E vamos navegando....
Essa navegação,
Depende, muito,
Da tripulação
Que escolhemos.
É, é assim....
O barquinho
E a tripulação.
A unica coisa
Que temos.