O PRESENTE...
É O PRESENTE QUE DEUS NOS DEU...
Quem vive preso no passado...
E, se preocupa demais com o futuro...
Deixa de viver o presente...
Lembre-se de que o presente...
DEUS, nos deu de PRESENTE...
E, está aqui para ser vivido
Da melhor Forma Em nosso existir...
É, para isso que estamos aqui.
Para viver O PRESENTE...
Que É O PRESENTE QUE DEUS NOS DEU.