Sonhos

Ontem ... imaginei ouvir sua voz ,

me surpreendo com meus pensamentos ...

reluto em não sonhar .

mas, por breves minutos viajo nesse encantamento.

Estou ao seu lado caminhando por caminhos lindos ...

Como se flutua-se , árvores , flores , pássaros , tudo é tão mágico .

Sinto nossos olhares a se cruzarem...

Mãos entrelaçadas , risos , abraços , sentamos e nos beijamos ...

Feito crianças, rolamos pelo chão e juntos olhamos o céu e nos perdemos nessa contemplação .

Me deixo levar em seus braços e com medo de acordar desse sonho e não te encontrar !!!

( 12/02/11)

Isabel Paulo
Enviado por Isabel Paulo em 30/09/2011
Código do texto: T3250366
Classificação de conteúdo: seguro