V I D A

V I D A

Autor Nailo Vilela.

A vida só tem sentido,

Se soubermos agradecer,

O Deus que nos deu a vida,

E muitas tarefas para fazer.

A tarefa talvez mais desafiadora,

É a que nos ajuda crescer,

É a de perdoar a quem nos fez mal,

Difícil de aceitar e de entender.

Só vamos poder concretizar,

Aquilo que Deus quer de nós,

Exercitando o aprender perdoar,

Amando a quem pensamos,

Que não devemos amar.

Vida tão bela, tão amada e tão querida,

Assim devemos querer a nossa vida,

Precisamos cuidá-la com muito carinho,

Pois só temos pra viver uma única vida.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 30/09/2011
Código do texto: T3250132
Classificação de conteúdo: seguro