VIAJANDO EM GOTAS DA SAUDADE
Meus dias estão mergulhados
E, orvalhados,
Em profundos pensamentos
que me levam até você...
Inundando o meu ser...
E, viajando em gotas de saudades...
Feito brumas ao vento...
É, tão presente...
Que te vejo aqui na minha frente...
Meu bem querer...
Para sempre quero você.