SOL DA MATURIDADE

            
  O Sol da Maturidade quando
                    / Perfeito
         Anuncia Manhãs
         É assim como a beleza Prima-
                            / veril vista em 
          todas as Estações
          Nosso Signo do Zodíaco
          só tem uma Constelação
          Ascendente :
          Esperança !...

          E é por isso tão belo ver sorrir
          ___ a nos
           /  __ bochecha
               / a bochecha!...__
          Resumir !...___
           
          Uma Criança !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249980