MAIS RÁPIDA QUE A LUZ !...

                         Mais rápido que todos os rápidos
                        __na aparência demorado...__ :
                        só o Amor !...


                
Acharam uma partícula mais
                        / rápida que a Luz
          Surpreendente
          a Lente destes Azuis ___será 
                           / que ela disse
           resumida
           Mente ( / ! )
           ___Fui

           Uma partícula( acharam! ) e
           mais rápida
           do que a Luz ___ Há o Dia !...

           ___ Quem veria !...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249947