O TEU OLHAR....

Quando meu olhar se cruza ao seu

meu coração dispara

Um estranho calafrio se apossa de mim

me deixando estático e minha voz se cala

A emoção de estar ao teu lado

me deixa alegre e radiante

Mas também me deixa atrapalhado

com o pensamento distante

Acho que estou por você

completamente apaixonado

Só não achei ainda o jeito de te dizer

que te amo e quero por ti ser amado

Gostaria de ter a coragem

de te falar o que sinto

Mas tenho o medo que pense bobagem

deste meu sentimento distinto.

Djalma Gomes