Livro que ninguém vai ler

Retire de mim os meus sonhos

E serei apenas um prato vazio

Sei, sobram momentos risonhos

Mas sem nenhum arrepio

Tira de mim minhas lágrimas

E vou voltar a cair

Pois ensinamentos colho

Mesmo não estando a sorrir

Tira de mim minhas dúvidas

E não sobrará verdades

Pois elas não sou eu quem escolho

Mas formam minha realidade

Tira de mim o meu medo

E eu vou "quebrar-a-cara"

Poi o mundo tem seus segredos

E a providência não falha

Tira de mim os meus truques

E a ninguém vou magoar

Mas estes são tão ilustres

E quem ama, vai perdoar

Tira de mim o que importa

E eu não vou mais viver

Pois assim sou palavra morta

Um livro que ninguém vai ler

Defeitos e virtudes me completam. Se me apreças

Não me force bruscamente a mudar nada

Com paciência mostre-me meus erros e me ajude

A seguir corretamente a Caminhada

Lucas Olivier
Enviado por Lucas Olivier em 30/09/2011
Código do texto: T3249722