GERAÇÃO DA "BELEZA"

             Universalizar-se em Música
          dispensaria até as palavras
          Não é o Nosso Caso
          são elas as folhas na realida-
                          / de do Amor :
          Não existe só a Árvore ___
                            / e nem se precisa
          por extrema ( da ) seiva de
                / purismo reeditar
          o Parnasianismo ___mas fazer
                       / o Mar caber
          nos leitos de Aumento
          do (s ) Pensamento ( s ) ( Os
               /  Mares são Água ___não
                 / só sais de de
          
          graus 
          se faz uma Escada
          para atingir o Sol : com sua
                         / Mágica Flauta!...
         
          Antes da Luz o Anteparo da
                /  Matéria, velocíssima
          e cheia de Músicas ___
                              / As Maõs
          de Deus ___fixas no seu 
                  / Sonho Imutável! como a
                         /Liberdade
          do voo do Canto das Aves!... 
          Desdescobriu o Mundo ___
                     / mais fundo nas flores
           ___de seu sorrir florir.

           Há vidas há amores
           ___ e riqueza das árvores
           do Aqui!...

           Mais ricos que o colar
           __que todas as areias
                                      / do Mar!...__
           Certezas
           ___lentes Não Presas ! __...

           na Geração

           ___da "Beleza" !... ___   

              


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249719