A força da água

Água que arrefece a explosão do fogo

Água que contorna os mais altos rochedos

Água que acompanha o rumo dos ventos

Água que adormece os mais exaltados dos mortais

Água que nos faz meditar

Água que ensina, com a sua sabedoria

Água que é tranquila

Água, muitas vezes, turbulenta

Água que apenas é pelo que é

Água que não força, mas é forte

Água que flui

Água que destrói barragens e muralhas

Água, abundante e escassa...

Água, força da natureza

Água, que mostra sua força por meio de uma suave graça

Água, que nunca tem fim...