ESTENDIDO A NÓS MESMOS

           
  O Privilégio Socrático de
         Nada saber é lindo
        como atitude Revolucionária
        mas sabemos ( sempre ! )
                           / algo ___
        Somos Humanos

        Garimpar este Saber do de-
            / sejo Inconsciente de usá-lo
         para as Estruturas do "Poder"
          ___Esta a Chave !...

        Devemos poder sermos
                                    / nos Outros.
        É nossa Coroa e assim
                   / seguramos um cabo
        de Salvação

        ( e... o que é prod
        i
        gioso !...___
        
        estendido
                / a nós mesmos!)  ___  

         
          
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249636