PELO CAMINHO DAS FLORES... 
          ( SÉRIE : Jardins Urbanos )__ II


    
        Se VC acompanha
        às
        flores apanha
        meu Caminho

        vai ver um caminho de flores
        circundado __ aqui e ali !...__
        por abraços
        de um caminhante nunca
                       /  cansado

        ___ e que nem usa
        cajado !... 

        com músicas poemas
        conversas
        ___ às vezes um extrao
        rdinário "Causo" ( óóóóhhh!... )
        Acho que é o que se leva
        da Vida

        perfume pra repartir
        solidificado
        numa Gema de Luz 
        o Olho dos Azuis
        raia a Essência das Flores
        ____ das Árvores,...___
                      /  também !...

        E nosso corpo é tão maravilhoso
        que se deixa construir 
        virtualmente!...
        fazendo de toda a Gente
        nossa Alegria
        não excluivista ( criei agora
        minha nova Vista ___
        num Ponto de Vista !...
                                 / Ag
        uardem ___ que prossigo !...       
        Aguar
        d__em__
        ___o "embigo !..."___ ...E... 

        por estarmos também em 
                              /__ Memória!__
        ajudando
        ___além da História___

        ( A palavra ___Ajuda!...__)

        Essa Rede de Sonhos Florir
        nós passando por sua viela
                              / amarela
         de Ouro
         Somos o Sol Nos Escamando
                     /  em Tesouro

         desembocamos na Macro-
                                / Eternidade
         ___aquela da qual sempre te-
                       / mos Saudade

         e um Dia será Aberta!
         ___quando o Sol se cobrir
                              / de Amor___

         Com Toda a Eternidade
         sem saudade
         de Uma Presente Flor !...

         ( E o resto é apenas
               / espera, mas
         em meio da Primavera !...)  
       
         
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249503