DOCE LIÇÃO !...

                
Poesia Literatura Arte
            também é uma Torta Por Camadas
            Cada qual Mais ( que ) Deliciosa
            ___ se sente o Gosto na Boca!...

            Esse Gosto está no Nosso Porquê
            Pães Maravilhosos à Mesa da Vida,
                                    / Iluminados
            pelo Sol
            __que é como aquelas Camadas
                                 /  no Sonho !...__

            Mas veja que cada Camada
            ___quanto Mais Profunda!___
            esconde um __( Novo )__ Mundo
            a Luz toda Escama !...

             Eu quero esse Anel no Meu Dedo
                    / com Sua Pedra
             que nos Veste
             em qualquer situação!...
             é a Prova e Garantia
             que Deus
             não é só lógicas Teológicas,

             Humano ___ como Nós ! ...___
             também___ tem!___
             Coração !...

             Arte e Literatura:
             Galáxia( s ) de 
             Camadas Inclusivas
             Humanas de Salvação ___
                           e Atuação !...___
            
              Essa, a Doce Lição !...


                      Ilustração

            Pescando no Lago do Arco-Íris.
                Jorge Sunny ___"Paint" 
  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249441