A ABELHA ESTÁ PARA O SEU GROSSO-FINO MEL.

              Acentuar cada palavra

            recitá-las
            e fechar o círculo de luz ___ a alma
            de seus vidrilhos

            até fazer o espírito iluminar
            com um arco-íris, negro
            de colorido.

            Acentuar cada palavra,
            trazendo o brilho da brita do seu
                  / caminho-caminhos
            miúdas como a fonte chama
            a frescura das gotas para o ninho
            e, nessas claras águas, toca-se
            vê-se um céu...  

            É simples
            mas o disco-solar está para os
                       / seus ___brancos colares !
            e os veleiros para os mares...
            mas a abelha
            está
            para o seu grosso

            fino ___Mel ! ...___ 


                     FOTO

        PRIMAVERA NA TIJUCA
        JORGE SUNNY __2011__        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249411