AS DIGITAIS POÉTICAS

                              Temos uma só digital : a Humana !...


                O ponto do dedo tem luz
                que vai esmaecendo
                as digitais escritas
                Poesia Perfeição de Eterno Sonho
                 
                O ar conversa pelo / com
                 ___ o próprio ar.___
                
                Assim caminhamos pro Sem saudade
               _e fica mais ampla a Humanidade !..._ 
                


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/09/2011
Código do texto: T3249345