Lembranças

Cada lembrança é uma passagem somente de ida

A um lugar onde para o retorno não há partida

Um lugar tão feliz quanto infeliz

Um caminho sem chão

Caminho esse, sem inicio e sem fim

Uma estrada vazia, chamada solidão.

Um caminho tão emocionante quanto sem emoção

Um caminho sem volta, onde não há perdão.

Eu ando vagamente

Pelas ruas vazias da minha mente

Procurando por respostas

Para perguntas esquecidas pelo tempo

Respostas aos meus sonhos opostas

Indispostas a revelar os segredos

De todas as minhas ilusões, de todos os meus medos

Respostas sem sentimentos.

Apenas palavras,escritas nos ventos

Ventos, que as levam junto comigo

Aonde quer que eu vá

Contra meus pensamentos, não há abrigo.

Edu Lima
Enviado por Edu Lima em 29/09/2011
Código do texto: T3248883
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.