CORRUPÇÃO SEDUTORA
A corrupção é uma mulher irresistivelmente sedutora!
Não se deixar seduzir por ela, é regra intransponível...
E a exceção pode até trazer transtornos ao ser honesto!
Pode ser um homem também: per$picaz, per$ua$ivo, convincente!...