Conceito carinhoso
E o gosto vem do sabor
De sentir um afetuoso
Abraço do amor.
Destes, que não faz cócegas
E não aperta, mas desperta!
Típico, aos abraços de um olhar.
Ah... Saboroso e gostoso mesmo,
É deitar-se ao colo de um sorriso.
Sem aferir, ou pensar! E sorrir também.
........... " Catarino Salvador ".