Quero ser Você
Quero ser você
Quero ser essa alegria
Quero ser toda a magia
Quero ser você
Quero ter tudo
Quero ser tudo
Quero te alcançar
Quero ser você
Quero correr sem me preocupar
Quero poder voar
Quero tudo que é seu
Quero ser você
Quero ser feliz
Mas sendo você
Quero o melhor pra ti
Porque quero ser você