DIAS INSOSSOS

Daqueles que tardam mais sempre voltam

Dias em que ofício parece uma tênue perda de tempo

Em que é quase eterna o gosto fétido da consciência

Entre a alcova e o meio fio

Desconhecidos exalam minhas desgraças

Dessas crises pouco sobra de mim

Perdoa –me, só quero padecer nessa horda de derrotados

E sussurrar,

O dia acabou!