Como podemos ?

Como podemos REALMENTE nos conhecer

se não entrarmos de corpo, mente e alma

nas nossa própria "escuridão" ?

Ainda bem que temos muita LUZ

PARA NOS GUIAR

RUMO À NOSSA PRÓPRIA LIBERTAÇÃO