" Cocoon"

Se eu tivesse os poderes e as condições

de lhe trazer o casulo da vitalidade como o do filme "Cocoon"

eu lhe trazia

E, não somente isso...

todas as tristezas e amarguras do seu coração tiraria

fazendo com que pulsasse com mais saúde e alegria

E se vida tem sido dura conosco

gostaria de pensar que nos últimos tempos

fomos abençoados com o dom de viver conforme a uma fraterna melodia

E o que, no início, pode haver nos separado

hoje, gostaria de afirmar que muitos "desafios" da vida

nos faz encarar cada dia a vida com união e energia

Sim, nosso corpo nem sempre acompanha nossos sonhos decoutrora

mas, nosso espírito amadurece, expande e cresce

deixando de lado o que o aprisionava um dia

Por tudo exposto, com o coração espremido e dolorido

ainda afirmo que se tivesse aquele "casulo"

eu lhe daria

Porque sei que é o que você

nos dias de hoje, sem delongas e toda a pressa do mundo

muito gostaria...

Infelizmente, sou limitada e humana e ainda não posso...

mas, sei que o que lhe posso dar

para, ao menos, um pouco mais FELIZ VIVER

é o DEVIDO AMOR E CARINHO QUE SEMPRE MERECEU

de uma filha que vira um pouco mais " gente" a cada dia