Gosto de homens fortes

Chamem-me de fraca, frágil ou vulnerável

mas, gosto de homens forteis

e não me refiro ao físico

mas, algo a mais que tentarei, em breves linhas, explicar

Homens que tenham hombridade

para serem leais, honestos, sinceros

e quando estamos em apuros, suas mãos nos dar

Homens que assumem o que são

ainda com suas imperfeições

não mentem e não vêem a menor necessidade de a ninguém enganar

Homens de poucas palavras

mas, que com suas ações

ficam a muitos mais realizar

Homens que podemos livremente confiar

e nossos mais íntimos segredos confidenciar

sem nos julgar

Homens que choram sim

mas, não se deixam pela tristeza

afugentar

Homens que enfrentam os desafios da vida

sem lamúrias, de cabeça erguida

ainda que o medo possa os assaltar

Homens que sabem ser companheiros

sem ser bajuladores ou traçoeiros

e ainda que eventualmente os consideremos " inflexíveis" e " brigões"

são os que com suas "broncas" mais nos vem ajudar

Homens comprometidos com a REAL PAZ

ainda que por ela muito

venham a brigar

Homens que sabem ser dóceis e amáveis

que são " gente"

e nem por isso, ficam a se rebaixar

Homens que não temem o AMOR

e talvez sejam os mais capacitados

a parcerias de vida firmar

Se é difícil encontrar HOMENS assim ?

Para quem acredita nos seus sonhos, nada é impossível...

portanto, vale a pena ao menos tentar !!