POESIA / AMOR / VIDA!...

                Há um sentido literal
           que é o Túmulo da Poesia
           ( São Paulo não é o "Túmulo do
                                      / Samba "
           __mas "esse" Sentido "Literal (? )"
           __ é certamente!:
           o Túmulo da Poesia !...), já vence-
                          / mos a Morte
           __e com "Nosso Poeta"!__
          
           já ressuscitamos!...
           
           Vá depositar ___encarecidamente
                                             / humilde
           mente___ com o Olhar___
           de toda Boa Educação!
          __ e nunca bastante leques
           de salamaleques!
           Ventando o Amor, esse lírio e es-
                / se cravo de defunto em
           outro lugar ...___

           Perdoe se falo isso para a
                                        /  Glória

            ___Santa e Infinita ___ da
            Eternidade do 
            Aqui e...___... do...: Já !... 
            Mas só o Amor é tudo aquilo
                        / que há
            e perdoe "tantas rimas em "A"
            ___Passiflora na Glória é flor
            ou doce refresco de Maracujá
            ___... te Convido para comigo
                          / na Poesia Dançar
             ... e Sonhar...

             (... que ... Ponto de Beijo
             e pra desaparecência de
                            / maus arpejos !...)...

           na Poesia há a Luz da Vida para
           além do Sonhar
           ___com uma Realidade Má
           
           ___porque nós, Poetas
           nossa Co
           Notação
          
           ___visão de Primaveras dentro
                     /  da minha da tua da nossa!...
                               / Primavera
          é ___ com as partes e o todo
          do Todo Coração !...

          é
          Sincera !...   

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3247855