A SALVAÇÃO DOS REGATOS

               Tem sempre um pedaço de Alma
               se abrindo
               no Sonho de Deus
               Somos Ricos
               Aquela Porta Aberta tem toda luz,
                                  /  nossa sombra nela
               nos faz mais Vivos

               como a lâmpada toda azeite acesa;
               como o Mar...

               Lar nosso é a Alma na Calma Divina
               Hina o Amor ___suavíssimo
                                                        /  toque de
               Harpa...

               Coisa mais Grata que a Vida
                                                       /  não há.
               É nela que as estrelas acendem
                                                  /  sua luz;
               por ela a toda pureza da Noite
                                             /  existe para além
               da escuridão

               e podemos substituir
                                   / o morticíno dos Amigos
               Elefantes,__ Conchas com presas 
                                     de beleza prateada__
               pelo __Marfim Vegetal!__:
               Jarina das luzes maravilhosas
                                                        / de Deus e
               __temos ecos mais lógicos!
               __fazendo brilharem vogais
                                                     / da Alma!...__

               Nenhum papel ( não podemos deixar )
                      / tem o poder de Ser totalmente
                                   / opaco
               a salvo assim estarão todos os regatos
               com sal Universal...

               Tem sempre um ___pedaço
                                              /  de Alma ! ...___
               se abrindo

               no Sonho de Deus !...


            NOTA
 
    "Canta tua Aldeia de todo o Cora-
   ção e te tornarás Universal !..."

     Foto ( do Sunny ):
     Fonte Tijucana da Praça Saens Pe-
     ña.São Sebastião do Rio de Janei-
     ro: aberto para o abraço de _Sol_
                de janeiro a janeiro... 
                
             


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/09/2011
Código do texto: T3247754