o segredo da Vitória
sua alma é a sua blusa
que ela usa
para cobrir os seios
mas quando eles estão cheios
daquele nu que agente acha obsceno,
por estarem descobertos,
eles não são mais bonitos
(e naturalmente discretos),
até mais bonitos que a blusa?
quem inventou a alma
que agora é a que ela usa?
quem inventou o charme
e a elegância que tem
o ser humano que vem
ao mundo com o que ele veste: a pele?
que veste apenas o corpo?
será que foi Louis Vuitton,
Victoria Secret, Clodovil?
ou será que a gente não viu
aonde estava o segredo?