Ideais

As formas ideais

Existem espalhadas

E procurá-las demais

As tornam mais esperadas.

Não podemos querer

Que igualdade nas ações

Também venham trazer

As mesmas reações.

O agir de cada um

É próprio, desigual

E todo o gesto, e nenhum

É único ou natural.

Por isso, saibamos

Que é simples assim:

Cada atitude que tomamos

Poderá escapar ao seu fim.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 21/12/2006
Código do texto: T324761