TODOS OS AMIGOS

Eu quero um lugar onde
Não existam fronteiras
Nem cancelas...
Quero permissão permanente
Para passar sem ser incomodado
Ou impedido!
Quero uma estrada que tenha
Vida e não a escura mancha
Da morte.
Um caminho de alegrias,
Ornado de sorrisos e
Abraços fraternos!
Eu quero um lugar onde
Não existam fronteiras
Nem cancelas...
Percorrer rumo ao sul
Até o norte,
Sem pedágios
Sem perigos.
Na alma, um grande abrigo!
No coração, Todos os amigos...

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 29/09/2011
Código do texto: T3247590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.