BARCO ETERNO

             
  Dizem que um Grego
          Náufrago
          numa praia
          ficou feliz ao ver formas geométricas
          riscadas na areia
          com seus problemas e fór
          mulas
          de Resolução ___Belas !

          "Povo assim" ___ele, pensou ele
          "não é bárbaro !..."
           ___"deve ter leis medidas
                                   / e Constituição !:
          ___Meio Caminho Nadado !... ___" 

          Mas,(... falam também!... )
          que ele viu na areia _gravados_ 
                 / em tons de _dourado_
          ___Poemas ___Belos Poemas !...
          ___ só então o Náufrago se deu
                                            / por bem
          achado... ___
          Naquele Dia de Sol Nascer...
          Quase Acabado em Naufrágio
          Navegava _de Novo!_
          a Eternidade
          de Nosso Barco !...___ 

          "Povo assim..."
          __dizia pra si ...___
          "Sabe por Certo o Que é
          Bem
          Viver...

          ... e a lírica delícia de repartir
          seu conviver !..."

          E caminhou resoluto
          rumo a este Novo País por
          __Conhecer__
          e...certamente
          ___pensava ele ___

          cheio dos inestimáveis confortos
          que faz dessa Vida
          a pura luz de Amanheceres:
         
          ___Um Sol que Nunca se Põe!___:
          
          ___mas com aquela luz una!___
          que nos une e compõe
          ...a um jeito de Novos Céus

          Sempre___ Sa
          tisfeitos !...     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3247535