ALTERIDADE ( DESSE ! ) OUTRO MUNDO

         O Disco-Voador
        é o Inconsciente
        ___Nós __só nós! __ somos os Ets

        toda vez que nesse glorioso espaço
        apanhamos algo
        ( realizando o Espaço
        Humano
        no Universo !...)

       estamos __abduzindo__
       as
       Coisas... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3247478