LOUCA SEMANA!
Despertei segunda, dia de feira,
como se acordasse numa terça...
que se disfarçara numa quarta,
sonhando real com a quinta...
Pra quando a sexta chegasse,
já estaria saindo do sábado
pra curtir a domingueira...
Eta semana de bobeira!!!