Poema Proeminente

Respostas tácitas para questionamentos latentes.

A vida da gente é presente.

Mas é também passado ausente

E futuro iminente.

Se não há o que dizer, invente.

Não é favor se não mente.

Se lhe facultaram inserção premente

Para além do aparente,

Mesmo não sendo vidente,

Tente.

Dizer o que deveras sente

Afora investidas em tangentes,

É atitude coerente.

No mínimo, inteligente.