ARRIADO DE TANTA VERGONHA
ARRIADO DE TANTA VERGONHA
Sem vara para pescar
Sem grãos para semear
Assim eu me sinto sem palavras, sem inspiração
Arriado de tanta vergonha
Ocupando um lugar de desonra
Assim me sinto fracassado em minha honrosa missão
Mas me ergo rapidamente
Com êxito posso compor novamente
Sentir que minhas mãos, são emissárias fies da minha mente