Rock, Amor & Devaneios
Quando penso que te conheço
Engano-me e gracejo
Falo coisas sem pensar
Mas nem tudo é para te magoar
Somente um delírio de minha louca mente
Atrás de um momento distante
De uma musica relaxante...
Tranco-me no quarto sem portas
Toco minha guitarra sem cordas
Tudo é nostalgia
Então quando o teu numero chama
Me desperto deste torpor
E escrevo poemas de amor
Versos queridos
De um tempo esquecido...
Aumento o volume do som
Ausento-me do mundo
Na lentidão do meu pensamento
Vejo-te fazendo sinais com as mãos
Estou tendo alucinações!
Droga de vida injusta
Que te fez morrer naquele dia
Quando me negou
Transformou-se em agonia
Agora só grito tons graves
Só componho letras desagradáveis
Que ninguém escuta além do meu louco anjo mau
Suicida doido que não me abandona
Criatura imaginável
Que surge na minha insônia...
A música esta acabando
Mas pelos menos existe o amanha
Não farei de você minha dor
Pois já não a sinto mais perto de mim
Com sangue nos dedos
Escrevo meu fim.