O QUE ESTA...

O QUE ESTA ACONTECENDO?

TUDO DESAPARECENDO

E O POVO FINGE QUE NAO ESTA VENDO

E SUMICO DE DINHEIRO

NO MUNDO INTEIRO

QUERO SABER QUAL O TAMANHO DO BUEIRO?

E SUMICO DO OURO

AH SE DESCUBRO ESSE TESOURO

A MINHA VIDA EU DOURO

E SUMICO DA HONESTIDADE

VIVEMOS NA SAGACIDADE

CADA UM POR SI NA SUA NECESSIDADE

E SUMICO DE CUMPRIR O QUE PROMETE

SENAO SUA PALAVRA FICA IGUAL BOLA DE CHICLETE

AI PRA CORRIGIR NAO ADIANTA SER DOUTOR OU PIVETE

TEM QUE PINTAR O SETE

E NAO DEIXAR QUEIMAR O OMELETE.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

NPV

GOIANIA,28,09,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/09/2011
Código do texto: T3246727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.