Mais um dia!

Reluz a luz

que me seduz

e me conduz

a um por do sol

reluzente...

Raios incandescentes

tornam meu astral

mais vulnerável

a um despertar

contente,envolvente.

Luz que alumia

vidas vazias

sem pagar

para tê-la,

contemplo-a

a cada amanhecer.

Ilumina a todo instante

do Oiapoque ao Chui!

Luz que contagia,

que irradia,

mais um dia!