POETANDO 13
Chelim não canta mais,
arremete-se contra tudo:
pensa golpear a razão
e vai, segue com a máscara da loucura...
Chelim é estulto:
de galho em galho, é pós-qualquer-coisa,
dissolve a Esperança em narcóticos de ilusão...
Chelim se julga absolutamente livre
absolutamente gênio
absolutamente sábio
Que pena, Chelim não percebe estar morto!