LÍRIO D/OS LÍRIOS ( UMA SÓ VIAGEM !...)

           Nesses Dias em que a Vida Da
                                                   / Poesia se
            Abre ___ e não se tem o que
            Pensar___O Mundo é um só abraço
            no ar
            ___ as Aves Continuarão a vir pou-
                                              / sando
            o Cantar
            ___e só se tem que ( se )...___
            Caminhar,

             raiando esse forte abraço o Sol
                                                 /  por de cima
             dos Traços

             se vê um caminho de__ formi-
                                 gas-coração__
             se escuta as cigarras com asas do-
                                     / loridas de Canto
             ___e tudo é Canção!___

             e um Mundo o Mundo está numa
                                             / Sombra de Árvore

             na Passagem
             Sublime Mas ...Comum... Passagem...
            
             e cada Poema ___ na poesia que
                                                     / Imensa
            Porta de Luz apresenta
            é só é só é só ___
            Os furos da Flauta ___ E as Músi-
                                       / cas Vindas
            ( n ) / ( o ) sopro do Lírio dos Lírios
                                                   /___ Agem
             
             e tudo é Apenas

             ___uma  Viagem !...___


                   Intervenção Urbana
              Os artitas urbanos desenham sobre  
              variados suportes e colam sua Arte
             
           em Pilares
              Muros
            Escadas

             o Lírio do Lírio das Artes

            a tudo ilmina e faz uma Só Viagem!...

            este Poema Concretizado
            está num "respiradouro" ( bem adequ
                                                                / ado !)
            da Praça Saens Peña__ Tijuca__ .

                 Entre Passado Futuro Presente
               somos preenchidos e envolvidos

                  pela luz do
agora.  


                                     j sunny.   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3246165