QUANTOS HOMENS

Quantos homens amam aquela
Mulher que também amo?
Quantos homens não desejam
Seus abraços como também desejo?
Quantos homens não oferecem seus
Beijos para aquela a quem ainda
Não beijei?
Quantos homens não a chamam de
Minha princesa para seu reino?
Quantos homens não lhe oferecem
Seus carinhos a mulher que amo?
Quantos homens não a querem como
Sua deusa a dirigir suas vidas?
Quantos homens amam aquela
Mulher que também amo?
Quantos amores aquela mulher que
Amo têm para escolher?
Quantos homens não enviam flores para
Aquela mulher que me dou como cravo?
Quantos homens não querem roubar-lhe
Seu perfume quando vivo de seu aroma?
Quantos homens não lhe cantam
Enquanto faço canções a seus ouvidos?
Quantos homens lhe oferecem poesias
Quando me transformo na própria apenas
Para ela?
Quantos homens não lhe dirigem sorrisos
Quando a alegria de vê-la enche meu coração?
Quantos homens não passam por sua cabeça
Enquanto ela não sai dos meus pensamentos?
Quantos homens além de mim?
Quantos estão à seu olhar?
Quantos homens enfim!

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 28/09/2011
Código do texto: T3245959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.