ALÉM DOS ACONTECES.

           Ficava na Pça Mauá
           esperando o Rio Abrir-se
                                          /  num Navio e
           chegarmos ao Outro lado
           ___mas conservando acesas
                                    /  e celestes __
          escotilhas em riquezas

                             coloridas de Conveses

          Há uma Aranha Pacífica
                                            /  Arquetípica
          
          que a tudo une e se se tece.
          
          Viemos pra cultivar campos além
         
           dos aconteces !... 




                   NOTAS


               Glossário Regional:  Praça Mauá ___ Zo-
               na Portuária da Cidade de São Sebastião
               do Rio de Janeiro.

                 Ilustração : Rio-Navio. Jorge Sunny.


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3245934