Raízes no solo
e folhas ao vento
tudo quanto quero
é luz, alimento
chuva no meu colo
emano sustento
tal qual um sorriso
perpasso e mantenho
o sano desvelo
de ser o começo
de um longo período
fito o azul e entendo
que vivo e que cresço
sou parte do Todo
em paz e consenso.