ESTOU SOFRENDO MERECIDAMENTE!!

CONFISSÃO DE UM AMANTE

NÃO SOFRO PELO QUE CAUSEI A MIM, MAS PELO QUE CAUSEI AOS OUTROS,!

MESMO NÃO TENDO PROMETIDO FIDELIDADE, MAS PLANTEI EM CORAÇÃO ALHEIO, ESSA ERVA DANINHA QUE DEVERIA TER FICADO APENAS EM MEU ÁRIDO E IMPRODUTIVO TERRENO CHAMADO CORAÇÃO!

SEI QUE NÃO BRINQUEI DE AMOR QUANDO CHEGUEI, E AO PARTIR NÃO QUIS DEIXAR O RANCOR QUE ENFIM DEIXEI!

DEVERIA EU SABER QUE O CORAÇÃO FEMININO APESAR DE SEMELHANTE, É DIFERENTE DO MEU, QUE TUDO QUE EU TENTEI DIZER ,NÃO CONSEGUI COM QUE FIZESSE ME ENTENDER, ISSO JÁ DEVERIA EU SABER QUE SERIA ASSIM!

QUASE TODOS ESPERAM DE NÓS O QUE QUASE NINGUÉM PODE NOS DAR!

SE O QUE EU TE OFERECI, NÃO MAIS TE SERVE, SE OS MOMENTOS QUE VIVEMOS JÁ PASSOU, VEJA EM MIM AQUELE HOMEM QUE NÃO TE PROMETEU AMOR, MAS QUE TE AMOU !

O AMOR COM PROMESSAS NÃO COMBINA, ALGUÉM SEMPRE ACHARÁ QUE PODE MAIS!

VIVO UM MOMENTO DELICADO DE POETA, E DE AMANTE ENAMORADO PELA VIDA, E POR TODOS QUE ME CERCAM, QUERO OLHAR EM CADA ROSTO, E PODER VER UM SORRISO APAIXONADO!

PROMETI TE AMAR E TE AMEI! MAIS DO QUE A MIM MESMO E ENCONTREI ALGO QUE PENSAVA TER PERDIDO, A VONTADE DE VIVER VIVER VIVER E VIVER VIVER VIVER!!

..GRAÇAS A VOCÊ.............ATÉ QUANDO?

J R
Enviado por J R em 28/09/2011
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T3245571
Classificação de conteúdo: seguro