Sou brasileira e sempre persisto !!

Claro, nem sempre

com os mais inspirados versos, palavras e ações

posso a todos agradar

Contudo, ainda assim

sigo adiante

com o meu dom de perseverar

Se tenho algum "dom"

certamente,

um deles é inspirar

E sei que nem sempre o que escrevo

com o gosto e interesse de alguém

irei conciliar

Até porque se a unânimidade sempre fosse inteligente

muitos gênios do passado, se tivessem dominado o dom do marketing

teriam se enriquecido e glória na própria vida iriam alcançar

Por essa e por outros, nem por isso irei me abater nem entristecer

pelo contrário, como procurei fazer em qualquer situação da minha vida

irei e muito me motivar a continuar

Porque se parássemos a cada crítica, indiferença ou fora

como de fato, iríamos VENCER ?

E, com certeza, o sentido da REAL DETERMINAÇÃO expressar ?

Então, sou brasileira e irei SIM persistir

porque desistir não faz parte do meu dicionário

ao contrário, meu nome sempre foi e sempre será PERSEVERAR !!