ROSAS MIÚDAS

            
A Arte da Minúcia 
       muitas vezes é pouco
       apreciada
       Na afirmação resoluta dos
            /  Músculos da Vida__ que__
       são: "detalhes" ?!...
       
       ___Bobagens !!!...
       
       No entanto eles dizem muito ___
               / fazem ver
       _por dentro dos Assuntos !...___
      
       A Rosa que tudo sabe que
          /  tudo vê  que tudo ajuda
       tem exemplares...
       de todos...os...tamanhos!!!...

       ___mas as mais belíssimas _que_
       equilibram gotas de _orvalho !..._

       ___ são as ... __miúdas !...__      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/09/2011
Código do texto: T3245439